コメント

退会ユーザー
私なら今夜タイミングとりますね🥺

ゆら 🔰
昨日取ったなら今日は無理せず、明日念押しにします😊
-
みぃちゃん
ありがとうございます😊
今日はお互い疲れてるので明日にタイミング取ることにしました‼︎
焦る気持ちはありますが…ゆっくり無理せず行こうと思います☺️- 10月5日
退会ユーザー
私なら今夜タイミングとりますね🥺
ゆら 🔰
昨日取ったなら今日は無理せず、明日念押しにします😊
みぃちゃん
ありがとうございます😊
今日はお互い疲れてるので明日にタイミング取ることにしました‼︎
焦る気持ちはありますが…ゆっくり無理せず行こうと思います☺️
「排卵痛」に関する質問
高温期や今何週何日なのかどなたか教えて〜😭 写真見てもらえるとありがたいです🙇🏻♀️ 24日がアプリの排卵予定日でしたが、排卵痛らしきものが25日にあったので25日か26日に排卵したと思います。 もし25日に排卵していた…
のびおりがでないこってありますか? 毎回、排卵の2日前くらいからのびおりがしっかりあったのですが、今回まだありません。 昨日の診察で卵胞16ミリまで育っているのは確認済み、やや排卵痛あり、今日排卵検査薬で陽性で…
2人目妊活中です🧞♂️ 排卵検査薬を使って、28~29日にかけて排卵検査薬強陽性出ました。30日の朝方仲良ししました。 排卵痛なのか腰が痛いし、下腹部も痛いです。 1回きりでの妊娠、ってありますか。? 期待しない方がいい…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
体調に変化があるので、今日取りたかったんですが、お互い疲れてるので明日タイミング取ることにしました‼︎
焦る気持ちはありますが…お互い無理しないようにします😂
コメントありがとうございました‼︎