コメント
まかろん
つけていまーす✨
電車で優先座席に座って💺、マタニティマークがみえるようにしてます😊
りん
つけてるけど知り合いに会う時はカバンの中にしまっておいて電車や息子と2人の時は出してます!
今まで文句言う人にあったことないですが文句言われても言い返さない方がいいと思います😅
何かされても怖いので💦
-
奏♡惺♡李
知り合いに会う時なんで隠すんですか??
- 10月5日
-
りん
安定期前は言いたくないですしプレ幼稚園とかに行ったりするんですがわたしも妊活大変だったのでわざわざ出して周りにもし嫌な思いする人がいたりしても嫌なので😭💦
それに周りに知り合いがいれば倒れたりした時確実に助けてもらえるので知らない人がいないところ以外はつける必要ないかなと思うので😊- 10月5日
-
奏♡惺♡李
なるほど、たしかにそうですよね🥺
- 10月5日
k
お久しぶりです☺️
そして母子手帳おめでとうございます🤰💗私もつい先日もらえました!!
私はマタニティマークつけてます!!文句言われる筋合いなんてないですし、私は毎日電車で通勤しているので何かあった時、周知できるように堂々とつけてます!🤰決して悪いことじゃありませんからね!!😡
-
奏♡惺♡李
kさんこそおめでとうございます🎉🎉
そうですよね。
私も悪阻辛いので息子と歩いてて息子が出来ることより大人の方が出来る事正直多いからマークつけてないと大変なので😭- 10月5日
-
k
ありがとうございます☺️
予定日いつごろですか??
もうほんまに気にしなくていいと思いますよ!😶何かあったら叫んだり笑 周りに助け求めましょう!絶対味方してくれます!👊- 10月5日
-
奏♡惺♡李
5月3日になりました🥺!!
kさんはいつですか??
私もでも息子の時一切言われた事ないんですよね😝
言われたら言い返すくらいの度胸でマークつけたいと思います🥺- 10月5日
-
k
めっちゃ近いです〜!💗
私5/5でした!ちなみに私の誕生日なんです😂
私も一度も文句言われたことないですけどね😆もし言われたら教えてください!一緒にここで文句言い合いましょうね😉👊- 10月5日
-
奏♡惺♡李
えぇー!!
同じ誕生日だといいですね🥺
本当ここで愚痴りあいましょ笑笑- 10月5日
-
k
ちょっと期待してます☺️💭
ぜひ!笑 お願いします😉- 10月6日
ゆみ
心拍確認出来てから付けてました!
-
奏♡惺♡李
私2回確認出来たのでもうつけます!笑
- 10月5日
🐜
私はなんとなくでまだつけてないです!😅
まだ周りに言えてないってこともありますが、基本家だし交通機関も使わないので!笑
-
奏♡惺♡李
私も基本交通機関乗らないしなと思いつつたまに乗るしなと思うしって感じです笑
- 10月5日
奏♡惺♡李
母子手帳貰えたから10週でつけててもいいですよね?