はじめてのママリ🔰
育休手当の申請は会社が書類を書いて提出してくれるので母子手帳のコピーを渡していたら問題ないと思いますよ!
私もそれで育休手当金もらってます!
はじめてのママリ🔰
育休手当の申請は会社が書類を書いて提出してくれるので母子手帳のコピーを渡していたら問題ないと思いますよ!
私もそれで育休手当金もらってます!
「会社」に関する質問
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接客業の立ち仕事をしており、通勤も満員電車で座ったりもできずかなりしんどくなってきてます。 4月に有給が復活するため4/1〜…
皆さんならどうされますか? ・主人は従業員さんもいる会社役員 ・自分はパートで求職中(精神疾患持ち) で、主人の会社の経営や設備などが今後よくない状況になるかもらしく😭💦 就活を頑張ってるのですが、疾患持ちと言…
今月から内職を始めました。 パート先でもらっています。 どんな感じか、赤ちゃん見ながらできるか様子見で4箱やり、会社が20日締めなので17日に伝票も提出してあります。 昨日給料日でしたが振り込まれていません。 以前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント