お仕事 育休申請について、会社から書類がなく不安です。育休は会社が申請するので、特に私が書類を書く必要はないのでしょうか。 育休申請について質問です 1/15に出産をし産後休業が3/12で終了し3/13から育休となりましたが特に育休に関する書類を会社からもらってません。通帳のコピーと母子手帳のコピーは渡してますが、 育休の申請は会社がするので特に私が何か書類を書く必要は無いということですかね? 出産手当金は会社より連絡があり申請書を記入し会社へ提出済みです。 会社から特に指示がないので少し心配になりました。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 出産手当金 育休 母子手帳 産後 会社 申請 こー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当の申請は会社が書類を書いて提出してくれるので母子手帳のコピーを渡していたら問題ないと思いますよ! 私もそれで育休手当金もらってます! 3月27日 こー そうなんですね!安心しました! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます!