妊娠・出産 今面会できないので、テレビ電話したりするのに入院中にスマホスタンド… 今面会できないので、テレビ電話したりするのに入院中にスマホスタンドあると便利と聞いたのですが、みなさんどんなの持っていきましたか🤔? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 テレビ スマホ 面会 たまぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ポンコツ 3COINSで買いました!! ちょっと挟むのが めんどくさかったので クリップ式のをオススメします!! 10月5日 たまぴ ありがとうございます! スリコのも気になってたので見てみます😍✨ 10月7日 ポンコツ スリコのはネジを回して つけるタイプなので めんどくさかったです💦 確か500円だったので 安さをとるならオススメです✨ 10月7日 たまぴ なるほど! ありがとうございます😳 ネジ回すのだとちょっと手間ですもんね😅💦 Amazonとかも含め見てみます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます!
スリコのも気になってたので見てみます😍✨
ポンコツ
スリコのはネジを回して
つけるタイプなので
めんどくさかったです💦
確か500円だったので
安さをとるならオススメです✨
たまぴ
なるほど!
ありがとうございます😳
ネジ回すのだとちょっと手間ですもんね😅💦
Amazonとかも含め見てみます!