子育て・グッズ お昼間はおっぱいを嫌がり、ミルクを飲むと自分で寝てくれます。しかし… お昼間はおっぱいを嫌がり、ミルクを飲むと自分で寝てくれます。 しかし夜はミルクでも寝てくれず… 結局添い乳😵 そして何度も起きる😔 2人目って良く寝てくれるって聞くけど、全然だわ😱😱😱 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 2人目 おっぱい 添い乳 いとぅん🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まこ 同じくですー! 添い乳にすると頻繁に起きますよね😅 私も二人目だから音とかにも動じずに寝てるのかなって思ってましたが全然です😂 10月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント