雑談・つぶやき 離乳食最初の1ヶ月ってお粥だけだったかね?野菜とかは2ヶ月目からかね?🤔… 離乳食最初の1ヶ月ってお粥だけだったかね? 野菜とかは2ヶ月目からかね?🤔 何にも覚えてない!!ꙨꙻꙨꙻ💥笑 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 離乳食 野菜 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ 1週目おかゆだけ2週目野菜も追加〜みたいな感じですよ( ˇωˇ ) 私も色々忘れてて、またネットで調べました😂! 10月5日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 教えてくださってありがとうございます🏃💦 あぁ〜!そんな感じでしたね!🤣👍🏻 魔の離乳食期が来るぞ〜っとぼ〜っとしてましたが、もうボチボチでした!💥笑 ありがとうございます🙋🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
教えてくださってありがとうございます🏃💦
あぁ〜!そんな感じでしたね!🤣👍🏻
魔の離乳食期が来るぞ〜っとぼ〜っとしてましたが、もうボチボチでした!💥笑
ありがとうございます🙋🎵