子育て・グッズ 男の子の5歳の七五三の写真(着物と髪型わかる物だとめちゃくちゃ喜びま… 男の子の5歳の七五三の写真(着物と髪型わかる物だとめちゃくちゃ喜びます)見せてください✨ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 男の子 5歳 髪型 七五三 着物 写真 a コメント そうくんママ うちは、私のこだわりで 黒紋付+仙台平です😊 10月5日 a お写真ありがとうございます うわーめちゃくちゃ素敵です♡👏 10月5日 そうくんママ なかなか、黒紋付きあるとこなくて、、💦 呉服屋さんがやっているスタジオで見つけました〜✨ 海老蔵の息子くんの影響とかで、シンプル黒も敢えて着たい!と言う人も増えてるみたいです😊 10月5日 そうくんママ 褒めていただきありがとうございます😊 私がドレスショップ勤務で、勤務先の社長やスタッフも大絶賛で、次の年にやったスタッフの息子くんも黒紋付きにしてました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お写真ありがとうございます
うわーめちゃくちゃ素敵です♡👏
そうくんママ
なかなか、黒紋付きあるとこなくて、、💦
呉服屋さんがやっているスタジオで見つけました〜✨
海老蔵の息子くんの影響とかで、シンプル黒も敢えて着たい!と言う人も増えてるみたいです😊
そうくんママ
褒めていただきありがとうございます😊
私がドレスショップ勤務で、勤務先の社長やスタッフも大絶賛で、次の年にやったスタッフの息子くんも黒紋付きにしてました✨