子育て・グッズ ピジョンのチャイルドシート使ってる方いますか??ぐらぐらじゃないですか?取り付け方が悪いんでしょうか(>_<) ピジョンのチャイルドシート 使ってる方いますか?? ぐらぐらじゃないですか? 取り付け方が悪いんでしょうか(>_<) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 チャイルドシート ピジョン まま(7歳, 8歳) コメント ゆずP ピンジョンではありませんが、ごめんなさい💦 座席と接地するところに薄手の座布団などを挟んでみてはどうでしょう? うちもぐらぐらしていたので挟んだらぐらつきもなくなりました。 10月5日 まま ありがとうございます! チャイルドシート本体の下に挟むんですかー?(>_<) 10月5日 ゆずP そうです。本体と座席の間です。上手く調節して挟んでみてください。 うちは、始め実家の車のオデッセイでなにもしなくても平気でしたが、Nboxにしてからぐらつきがでました💦 10月5日 まま なるほどー!! ライフからプリウスに変わったんですが どっちにしろグラグラなんですよね(>_<) 10月5日 ゆずP 試したことはありませんが、車の座席を傷つけないようなマットも売っているので、色々検討してみてくださいね! 10月5日 まま はい、ありがとうございますm(_ _)m 10月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
チャイルドシート本体の下に挟むんですかー?(>_<)
ゆずP
そうです。本体と座席の間です。上手く調節して挟んでみてください。
うちは、始め実家の車のオデッセイでなにもしなくても平気でしたが、Nboxにしてからぐらつきがでました💦
まま
なるほどー!!
ライフからプリウスに変わったんですが
どっちにしろグラグラなんですよね(>_<)
ゆずP
試したことはありませんが、車の座席を傷つけないようなマットも売っているので、色々検討してみてくださいね!
まま
はい、ありがとうございますm(_ _)m