退会ユーザー
旦那が見れそうなときは、月に1〜2度数時間あずけて、友だちとプールに行っています*ˊᵕˋ)੭
プールといっても運動用のやつで、泳ぐんじゃなくて、水の中を歩くだけです。おしゃべりしながら何往復も歩いてます!
そのあと、ゆっくり温泉につかって温まり、ランチをしてから帰って来ます*
かなり楽しいですよ!
わたしも産後うつ… 完全になっているわけじゃないですが、産後うつの症状がたまに出るのでフラフラしてる日もあるんですが、そうやって過ごすとスッキリしました✨
病院の先生に、運動して汗かいて!って言われたんですが、1人で運動するのは全然楽しくないので、、、よけいストレスで💦 だから友だち巻き込んじゃってます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )

ほんほん
毎日おつかれさまです!
私も産後体調がすぐれず、気持ちの浮き沈み、イライラ、不安、恐怖など..産後うつ気味でした(>_<)
漢方のんで2ヶ月くらいで少し落ち着き、外に出られるようになったので、子ども連れて毎日外に出ることでだいぶ元気になってきました(*^^*)あとは周りに頼れる方がいれば頼るのも一つだと思います!
あまり無理なさらないでくださいねー✨

もも
私も気持ちの浮き沈み、不安、体調面でも偏頭痛や眠気、体のだるさがあります😭
友達とランチに行ったり、実家に頼るとその時はスッキリした気持ちになるんですけど、また少しすると落ち込むんですよね😭
日々のストレスは甘い物摂取で、あとは週1回は旦那に協力してもらって自分がしたいこと、行きたいとこに行っています(^^)

べっこう
どんな体調ですか?
もしよろしければ具体的にお教えください。
コメント