山梨から市川に越してきて、婦人科を探しています。出産はオークフォーミズが良いと考えていますが、それまでの間は通いやすい範囲内で別の場所も検討中です。子宮内膜症の症状が気になっています。本八幡付近から西葛西駅周辺でおすすめの婦人科を教えてください。
いつもお世話になっております!
今回はおすすめの婦人科を教えていただきたく質問させていただきました。
山梨から市川に越してきて近くの婦人科がどこが良いか分かりません(><)
出産は出来ればオークフォーミズが良いと思っているのですが・・・
出来るまでの間は通いやすい範囲内で別のところでも良いかな??と考えております。
可能であれば本八幡付近、東西線妙典駅から西葛西駅辺りまででおすすめの婦人科を教えてください(*_ _)
最近、子宮内膜症かな??と思われる症状が出ることがあるので気になってます(ノω<;)
よろしくお願いします!
- 湖衣姫(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ぺこ
実家が市川です。
オークフォーミズということは無痛分娩でお探しですか??
湖衣姫
お返事ありがとうございます!
オークはソフロロジーと病院の雰囲気で産みたいな!と思っています。
今はまだ妊娠中では無いのでどこか近くで婦人科を1度受信したいと思いまして質問しました。
産婦人科の口コミはたくさん見かけるのですがなかなか婦人科の口コミが無かったので(><)
どこか良いところはありますでしょうか??