妊娠・出産 まだ病院には行けていません。おそらく妊娠7週目です。3日前には酷くは… まだ病院には行けていません。 おそらく妊娠7週目です。 3日前には酷くはないですが、 悪阻がありましたが、昨日今日は悪阻がありません。 ない人もいるので大丈夫かと思いたいのですが、 1度初期流産しているので、不安で仕方ありません。 病院に行くにも子供がいるし仕事あるしで土曜日まで行けません… はやく土曜にならないかなぁ………… 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 妊娠7週目 流産 夫 悪阻 RY(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ゆりさんもわかっているように悪阻=赤ちゃんの元気ではないです✨ 私自身は2人とも全く悪阻がなかったです! 10月5日 RY 全くなかったのですね!! 信じて待ちます!✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
全くなかったのですね!!
信じて待ちます!✨