お仕事 友人が3歳になったら一時保育も3.7万まで補償されると言っていたのです… 友人が3歳になったら一時保育も3.7万まで補償されると言っていたのですが、それは働いている(保育の必要性)けど保育園等に入れられなかった場合のみではないのでしょうか? それとも普通に一時保育してほしいから〜(育休中)という理由でも3.7万までなら補償されるのでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 保育園 育休 3歳 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 補償されると思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!