コメント
トモヨ
元気なら登園大丈夫ですが、送り迎えが面倒なので休ませてます(笑)
病児保育は自宅近くに無く、公共交通機関を利用して移動しなければいけないため登録はしていませんm(_ _)m
トモヨ
元気なら登園大丈夫ですが、送り迎えが面倒なので休ませてます(笑)
病児保育は自宅近くに無く、公共交通機関を利用して移動しなければいけないため登録はしていませんm(_ _)m
「復帰」に関する質問
育休が退屈でつまらなくてしんどいです。 こんな悩み贅沢だということはわかっています。 3ヶ月の子供はとても可愛いですが、今年の10月復帰まで長い長いトンネルの中にいるようです。 夫は少し前から激務になり土日も仕…
育休明けて、2〜3ヶ月だけ働いて すぐに次の産休に入った方いますか🥺 5月復帰予定ですが、その時点で順調にいけば 妊娠6ヶ月になります。 職場で産育休取って戻ってきた人を沢山見てきましたが そのパターンの人は流石に…
住民税の事について詳しくお聞きしたいのですが💦 役所から令和6年度住民税決定変更通知書が今月届きました。税額13万と記載されてました😱 2024.1から現在育休中です。 2024は6月に少額ボーナス出ましたがそれ以外は無収…
お仕事人気の質問ランキング
りさ
確かに送り迎えの方が面倒ですよね💦
うちは車で5分位の所に病児保育があるので遠ければ利用はしないかもです😭