コメント

トモヨ
元気なら登園大丈夫ですが、送り迎えが面倒なので休ませてます(笑)
病児保育は自宅近くに無く、公共交通機関を利用して移動しなければいけないため登録はしていませんm(_ _)m
トモヨ
元気なら登園大丈夫ですが、送り迎えが面倒なので休ませてます(笑)
病児保育は自宅近くに無く、公共交通機関を利用して移動しなければいけないため登録はしていませんm(_ _)m
「復帰」に関する質問
幼稚園ママさん! 専業主婦から働き始めた方、 いつから働き始めましたか? 来年幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 4月から働くと午前保育ばかりだろうし、 5月はGWあるし、 6月くらいから始めようかな?と 漠然…
看護師の勉強の仕方。 二人目の育休後病棟に配属されました。 病棟は入職のときの3年間だけで1人目復帰後は外来(採血やCT検査などの介助メイン)でした。 今の病棟は状態が落ち着いた救急搬送された患者のバッグベッド病棟…
定額減税補足給付金について 詳しくわかる方いませんか💦 不足額給付金のお知らせがとどいたのですが… 色々調べると、本人+扶養家族で1人4万と なっていますが、私は、自身で保険に入っているため 主人+子3人で16万なの…
お仕事人気の質問ランキング
りさ
確かに送り迎えの方が面倒ですよね💦
うちは車で5分位の所に病児保育があるので遠ければ利用はしないかもです😭