コメント
(´-`)oO
今回プラノバール飲んでました🤗そして妊娠しましたよ(^^)胸の張りなどありました!
ままり
排卵後プラノバール 飲んで授かりました^^
プラノバール は副作用出やすい薬です。胸の張りも全然あり得る症状ですね!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね😆
排卵しなくてもしても胸の張りとかあるんですかね😌- 10月5日
(´-`)oO
今回プラノバール飲んでました🤗そして妊娠しましたよ(^^)胸の張りなどありました!
ままり
排卵後プラノバール 飲んで授かりました^^
プラノバール は副作用出やすい薬です。胸の張りも全然あり得る症状ですね!
はじめてのママリ
そうだったんですね😆
排卵しなくてもしても胸の張りとかあるんですかね😌
「排卵」に関する質問
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
チェックワンファストです。 すんごいうっすらですが、陽性反応が出たみたいです。 やっぱり排卵ズレだったのかな? 1週間くらいのズレは覚悟しなきゃかなぁ。 めっちゃうっすらだけど、ラインありますよね?
兄弟作ってあげられなくてごめんね。 ちょっと吐き出したくて書きました。 第一子、授かるのに7年くらいかかりました。4年くらい病院に通って、タイミング法や色々やりました。 夫の精子問題とか、わたしの排卵しな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうなんですね!生理前の症状が凄くて😂