雑談・つぶやき 息子が微熱のため自宅保育中ですが、元気すぎて家にいるのが辛い状況です。 本日、息子の微熱により自宅保育中、、🏠微熱ってめっちゃ元気だから1日家に籠るのツライーー😂 ※昨日もなので、自宅保育2日目突入です😨 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育 熱 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😖 寝かけても下の子がちょっかいだして寝れず、眠気もどこかへ。。 元気なのは嬉しいけど、出掛けられないからキッツイですよね😂 10月5日 夜食のホヤ(略して肉子) 同じですか😭コメントありがとうございます! 2人だと余計に大変ですね💦 そうなんです、、本人は公園行きたいとか色々言うし走り回るしで😅 10月5日 退会ユーザー こういう時、幼稚園の有り難みがわかります(笑) お互い頑張りましょう‼️ 10月5日 夜食のホヤ(略して肉子) ホントですよね😂うちは保育園なんですが、預けて仕事してる方が楽です🤣 頑張りましょう! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
同じですか😭コメントありがとうございます!
2人だと余計に大変ですね💦
そうなんです、、本人は公園行きたいとか色々言うし走り回るしで😅
退会ユーザー
こういう時、幼稚園の有り難みがわかります(笑)
お互い頑張りましょう‼️
夜食のホヤ(略して肉子)
ホントですよね😂うちは保育園なんですが、預けて仕事してる方が楽です🤣
頑張りましょう!