サプリ・健康 お薬に詳しい方教えてください😣子供が2週間ほど風邪をひいており(一度治… お薬に詳しい方教えてください😣 子供が2週間ほど風邪をひいており (一度治りましたが、幼稚園でまた移りました…) 今はゼイゼイと言った様な咳をしています。 昨日小児科でよく見てもらった所、 痰が絡んだ咳で、酷くはないけど少し肺炎っぽくなっている と言われました。 飲み薬だけの処方でしたが、全く良くならず… 私が喘息になった時に パルミコートがあるのですが、 こちら吸わせても大丈夫でしょうか?💦 体重19キロです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 小児科 体重 幼稚園 夫 痰 ニャン太郎 コメント みに 医師の指示なく吸入薬使うのは危険だと思います💦 容量も少ないのからあるので。もう一度病院に行かれたらどうでしょうか? 10月5日 ニャン太郎 ありがとうございます😭 結局怖くて使えませんでした💦 明日、病院へ行ってきます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます😭
結局怖くて使えませんでした💦
明日、病院へ行ってきます!