※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
その他の疑問

ワクチン接種完了後の行動範囲について。妊娠中の方でワクチン2回接種終…

ワクチン接種完了後の行動範囲について。
妊娠中の方でワクチン2回接種終え数週間が経過した方に質問です。
以前と比べて行動範囲や活動内容に変化はありましたか?

例)1歩も家から出ない→スーパーには行くようになった
近所のみの外出→公共交通機関を使って近場の用事を済ませることが出来るようになった
誰とも会わない→限られた友人とランチするようになったetc

コメント

おかゆ

私は行動に変化はありません。気持ち的に接種前より安心できたのが大きいです!子供と公園や室内の遊び場に行ったり、車で遠出することはコロナ禍でもしていたので、元々そこまで自粛を厳しくしていたタイプではないのもあるかもしれませんが...

• すー

すー

ご回答ありがとうございます❗️
    確かに気持ち的に大分違いますよね🐱

• 10月5日
mnrhnk29

元々コロナ禍でも最低限の買い物や子供と公園や児童館には連れて行ってたので変わらないですし感染対策も引き続きしていくつもりです🥰

• すー

すー

そうですよね、引き続き継続していくことが大切ですよね☺️

• 10月5日
ちゃむ

変えてません😊
打ったからといってかからない訳ではないですし、無症状でうつってワクチン打てない息子に移しちゃったり、事情があって打てない人に移しちゃっても嫌なので😢

私も引き続き気を引き締めて感染対策していきます❣️

• すー

すー

私も引き続き気を引き締めていきたいと思います😊

• 10月5日