子育て・グッズ 産後10か月で白斑ができて痛いです。授乳やピュアレーン塗る以外の対処方法はありますか? 産後10か月にして、、、、😭 白斑?みたいなのが出来て痛いです🥲 白いところはちょっとかさぶたみたいで、ニキビみたいに膿がたまってる風ではないですが、きっと白斑ですよね💦 授乳で吸ってもらうのと、ピュアレーン塗るくらいしか方法はないですよね?🥲 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 授乳 ニキビ 産後 白斑 ピュアレーン ☻ コメント はじめてのママリ🔰 お風呂(湯船がなおよし)で温まって乳首をちょっと強めにつまんで押し出すと取れました😊 あとは水分多めに取るって感じですかねー🤔 10月5日 ☻ これって取れるのですね!! 今日は水分とって、夜お風呂でやってみます!!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 その時取れなくて諦めても柔らかくなったからか?その後吸われたらか気づいたら1日くらいで無くなってました😊 10月5日 ☻ そうなんですね!私も早く治って欲しいです💦😭 脇の下あたりも少し張ってて痛いので、ちょっと詰まってるのかもしれません😭 頑張ってマッサージします🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
これって取れるのですね!!
今日は水分とって、夜お風呂でやってみます!!!
はじめてのママリ🔰
その時取れなくて諦めても柔らかくなったからか?その後吸われたらか気づいたら1日くらいで無くなってました😊
☻
そうなんですね!私も早く治って欲しいです💦😭
脇の下あたりも少し張ってて痛いので、ちょっと詰まってるのかもしれません😭
頑張ってマッサージします🥲