はじめてのままり🔰
うちの子もたまにありますよ。絶対眠そうなのに寝かしつけようとすると嫌がったり泣いたりします。
本人も眠いんだけど寝たく無いのかもしれないですね😢遊びたいとか起きていたいのかも、、
こっちとしては寝てよーってなりますよね😢
はじめてのままり🔰
うちの子もたまにありますよ。絶対眠そうなのに寝かしつけようとすると嫌がったり泣いたりします。
本人も眠いんだけど寝たく無いのかもしれないですね😢遊びたいとか起きていたいのかも、、
こっちとしては寝てよーってなりますよね😢
「遊び」に関する質問
夫が急にお腹痛いとトイレにこもったり、少し吐いたりしています。 トイレが1つしかないので私もその後入ったらなんだか喉に違和感があるのですが、夫も私も発熱なく、 夫→下痢・吐き気のみ、 私→喉の違和感のみ、 で何か…
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
生後3ヶ月の子どもを連れて、同じく生後3ヶ月の子どもがいる友達の家に遊びに行く予定です。電車で40分かけて行く予定で荷物が重くなってしまうので、できれば友達の家でお湯をもらいたいのですが、どう思いますか?お湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント