サプリ・健康 出産後に大転子が目立つようになり、元に戻したいと考えています。自宅で改善した方はいらっしゃいますか。 大転子を自宅で引っ込めることに成功した方いらっしゃいますか?😣 出産してから大転子がめちゃくちゃ出ていて… タイトスカート履いたらボッコボコに大転子が強調されてて泣けました😭 一人目の産後、明らかに出っ張った大転子を治したく骨盤矯正に行ったのですが、問題ないと言われてしまって…。 妊娠する前の大転子に戻すのは難しいのでしょうか😢💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 5 産後 妊娠 出産 たんそく(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeのズボラストレッチで引っ込める動画あるのでそれオススメですよ🤣✨ 私は1週間で引っ込みました❤️❤️ 10月5日 たんそく ええええ!!!😳😳✨✨ すごい!! 一週間ですか😍 今すぐやってみます!! 教えていただきありがとうございます😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 全然キツくないので続けられますよ🤣 寝る前にベッドでやってました❤️ 10月5日 たんそく 先程やってみましたが、ちゃんと大転子部分が伸びてる感じがして効き目ありそうです✨ これなら続けられます😍 いいもの教えていただけてよかったです✨ ありがとうございます😆 10月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
ええええ!!!😳😳✨✨
すごい!!
一週間ですか😍
今すぐやってみます!!
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
全然キツくないので続けられますよ🤣
寝る前にベッドでやってました❤️
たんそく
先程やってみましたが、ちゃんと大転子部分が伸びてる感じがして効き目ありそうです✨
これなら続けられます😍
いいもの教えていただけてよかったです✨
ありがとうございます😆