コメント
みさきち。
福岡県飯塚市ですか♡?
りおママ
隣の田川に住んでますが
中々子連れに最適な
飲食店ないですよねー😭💦
私、今度子どもをつれて
飯塚の柏の森?にある
ハンバーグ屋に行こうかなって
思ってます(*^^*)
-
るか
さすが田舎って感じです。。笑
ハンバーグ屋さんですか??
何て名前か気になりますー(*´ω`*)- 10月5日
-
りおママ
藤蔵ってとこです(*^^*)
妊娠してる時に行ったら
ベビーカーに乗せたまま赤ちゃんが
居て、味も美味しかったので
久々行きたいなって思って☺💓- 10月5日
-
るか
あ、見たことありますー!
いいですね(*´ω`*)ハンバーグ大好きなので、行ってみたいです!
同じハンバーグ屋さんですが、200号せん沿いにあるぎゅう丸ってとこのハンバーグが美味しいですよ(*^^*)めっちゃ鉄板じゅーじゅーなので子供つれていくのに多少抵抗がある気もしますが、広さもあるからどうなんかなーとかも考えちゃいます(ノ´∀`*)- 10月5日
-
りおママ
ぎゅう丸ってみたことあります!
私も、ぎゅう丸に
行ってみたいです💓- 10月5日
-
るか
スープがめっちゃあつあつで美味しいですよ(*´ω`*)
あと、14:00〜のメニューで鉄板で出てくるフレンチトーストとかあってそれ気になってます❤
子供つれて食べに行きたいですよねー(*^^*)- 10月5日
-
りおママ
鉄板で出てくるなんて
美味しそう❤
案外どこのお店でも
子連れで気兼ねなく行けますよ❤
うちも、ばんばん行ってますから笑っ- 10月5日
退会ユーザー
飲食店というか弁分にあるパンケーキ屋さんは、狭めですがキッズルームがあって、小さい赤ちゃん様にバウンサーがありますよ💡
私はいつもバウンサーに寝かせてます😆
2個しかないので早い者勝ちですが😅
-
るか
デイジーですね!
私もあそこにはキッズルームがあるからと思ってそこが一番かなーとかは考えてるけど、パンケーキしかないのがちょっと悩んでます(笑)
バウンサーがあるの嬉しいですね!検討してみます!ありがとうございます(*´∇`*)- 10月5日
angelily
庄内にある、鎌倉って店オススメです(^^)店内狭めですが、バンボあるんで3ヶ月頃から行けると思います✨でも予約しないといつも多いです💦わらび餅美味しいです〜♡
-
angelily
あとは、稲築辺りにある洪苑(焼肉屋)は広々しててランチがオススメです✨
かやの森の浜勝とかも...
ベビーカーがあれば、結構どこでも行ってます(^^)- 10月8日
-
るか
鎌倉いったことありますー!!
前行ったときもなんとか座れたけど、めっちゃ多かったです(。>д<)わらび餅も大好物やし、美味しかったのでまた行こうと思います❤
広々したところでベビーカーに乗せてならだいたい行けるんですねー!(ノ´∀`*)
いろいろいけたらいいなーって今のうちに夢膨らませておきます!
ありがとうございます(*^^*)- 10月9日
-
angelily
半年過ぎた今では、イオンは余裕で、キャナル、リバーウォーク、久留米など遠くまで親子二人で行ってます(*´˘`*)♡抱っこ紐&ベビーカーで、重たくてワガママ息子とも、お出かけ楽しんでます💕
- 10月9日
-
るか
人混み余裕なんですねー!
親子二人でとか怖いーって思いますけど、子供のためにいろんなところ連れていってあげたいですねー(о´∀`о)頑張ります!
抱っこがあまり好きな子ではないので、ベビーカー安定かもしれないです(笑)
うちのわがまま息子とも楽しめたらいいなー(*^^*)- 10月9日
あやぴ♡
八木山展望台にあるクイーンクックカフェはキッズスペースあって、席からも見えるので、こっちはゆっくりランチ出来て子供も遊べるのでいいかなーと思います(*^_^*)
-
るか
クイーンクックカフェ!
前々から気になってました(*´ω`*)
キッズスペースあるとママ友と行くなら子供が遊んでてくれるだろうからゆっくり食べてお話しできますよね(о´∀`о)調べて参考にさせていただきます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 10月11日
かりちゃん
ソフィア良かったですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
17日に牛丸に行く予定です(*゚▽゚*)
-
るか
ラ・ソフィアですか??
一度ランチにいったことがあって美味しかったのでまた行きたいですねー(*´ω`*)結婚記念日にディナーで行く予定を勝手にたててます❤笑
いいですねー!ハンバーグ食べたくなってきました(о´∀`о)- 10月13日
-
かりちゃん
ラ・ソフィアですよ(*´꒳`*)
美味しいですよね(๑>◡<๑)
また行きたくなりますしね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
結婚記念日にディナー良いですね(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)- 10月13日
るか
そうですー!福岡県飯塚市です(ノ´∀`*)