産婦人科・小児科 新潟市秋葉区のたかのクリニックでおたふくの予防接種をネットで予約できない状況について相談です。以前はできたが今はできない理由や、電話での予約が難しい理由について知りたいです。 新潟市秋葉区のたかのクリニックに通われてる方いらっしゃいますか? ネットでおたふくの予防接種を予約したかったんですが おたふくは表示されてないんです🥲 前はネットから予約できたのに今はないんでしょうか? 電話した方が早いのは分かるんですが 平日は仕事中にクリニックが終わってしまうので、、🥺 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 予防接種 新潟市 ayaaya(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 妄想ママ さくらいさんに通っていますが、今おたふくと日本脳炎のワクチンは供給不足みたいですね…初回の接種は優先的に受けれるみたいとネットにあったので午後から電話してみる予定です! 10月5日 ayaaya コメントありがとうございます! そうなんですね! 年長になってすぐ2回目を受ければ良かったんですが 忘れてまして、、😂 あたしも暫くしたら電話してみようかと思います! ありがとうございます🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
年長になってすぐ2回目を受ければ良かったんですが
忘れてまして、、😂
あたしも暫くしたら電話してみようかと思います!
ありがとうございます🥰