子育て・グッズ 6ヶ月にはコップでそのまま飲み物あげてたんですが、これをコップ飲みと… 6ヶ月にはコップでそのまま飲み物あげてたんですが、これをコップ飲みというんですか??😅 私はコップで飲めるの当たり前かのように何も考えずマグを忘れてしまった時などコップであげてたんですが…確かにコップで飲ませると色んな人から、もうコップで飲めるんだ!上手だね〜✨と言われていて???となってましたがやっと謎が解けた気がします🤣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り マグ 飲み物 lii(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きりん コップ飲みですね!大体1歳前後から練習したりするので、早いと思います😝 コップで飲めるなら洗うのも楽ちんですね😊 10月5日 退会ユーザー コップ飲みです! 本来ならコップ先の方がいいみたいです🙌 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント