コメント
たけこ
フルの勤務時間と、幼稚園と職場の距離(通勤時間)が分からないので何とも言えないです😰
たけこ
フルの勤務時間と、幼稚園と職場の距離(通勤時間)が分からないので何とも言えないです😰
「時短」に関する質問
子どもの予防接種の時間帯が13:40〜15:00なのですがその日14:00頃まで保育園に預けるのは良くないですかね?🥹 普段時短保育の時は15:30お迎えで、保育園のルール的には親の仕事が休みの日は時短保育の時間であれば預ける…
小学生になる息子。今の働き方だと 9時から4時の時短で働いています。 今の職場は10年以上いますが、 ママさんたちの働き方どうしてますか? パートに転職しようか悩んでいます。 収入は減るけど今時短で精一杯です。 …
保育士さんに質問です! 通勤途中の保育園に下記の内容で預けてます。 お迎えは最後の1-2人になる事もしばしば。 可哀想と思いますか⁇ 時短を使えばお迎え17時に出来るのですが収入がガクッと下がるので悩んでます。 8-…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
フルやるなら、
8時半〜17時半です!
幼稚園と職場は15分〜20分位です!
たけこ
おお結構ギリギリですね😳
朝の預かりは8時からですかね?
残業が絶対になくて、幼稚園から職場まで絶対に20分以内で行けるなら、一応可能ですかね🤔
でも私ならちょっと怖いです😰💦