その他の疑問 長田区、兵庫区で可愛くて美味しいデコレーションケーキがあるケーキ屋… 長田区、兵庫区で可愛くて美味しいデコレーションケーキがあるケーキ屋さんご存知ですか?? 娘の誕生日ケーキ、どこにするか迷ってます😫 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ デコレーション えくぼ コメント m 上沢のピックヴィットが有名だと思います〜! 好きなキャラクターのチョコレート?作ってくれます😉 10月5日 えくぼ ピックヴィットあるのは知ってるんですが行った事なくて気になってました! キャラクターのも作ってくれるんですね😍! 一回行ってみようと思います! ありがとうございます😊💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
ピックヴィットあるのは知ってるんですが行った事なくて気になってました!
キャラクターのも作ってくれるんですね😍!
一回行ってみようと思います!
ありがとうございます😊💕