妊娠・出産 陽性反応きました。が、しかし前回、心拍確認できぬまま稽留流産してる… 陽性反応きました。 が、しかし前回、心拍確認できぬまま稽留流産してるので、不安。 病院もまだまだだし、怖いです。 仕事や育児で重いものも持つし、いつ職場に相談しようか… 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 育児 陽性 職場 心拍確認 sora(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント jun 私もまだ心拍確認まだなので不安しかないです💦仕事場にも言えてません。重いもの持つなら伝えた方が良いと思います 10月5日 sora 不安ですよね、まずは心拍ですもんね💦 気をつけつつ、日常生活送りましょう。 10月5日 jun 本当そうですよね😖 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
不安ですよね、まずは心拍ですもんね💦
気をつけつつ、日常生活送りましょう。
jun
本当そうですよね😖