家事・料理 10月3日の夜に水で戻した乾燥ワカメをサラダの上にのせました。しかしそ… 10月3日の夜に水で戻した乾燥ワカメをサラダの上にのせました。しかしその日は食べず4日の夜に食べました。 以前学校で前日に水戻ししたワカメが原因で集団食中毒が起こってしまったニュースを思い出しました… 食べてしまったのですが大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 学校 夫 サラダ ひまわり コメント はじめてのママリ🔰 食中毒といえば食べてすぐか2時間後くらいには症状出ると思います!今大丈夫なので有れば大丈夫かと! 冷蔵庫に入ってるか加熱するといいかもですね! 10月5日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 3日に水で戻しサラダに乗せたらすぐに冷蔵庫に入れました。 食中毒ならすぐか2時間後くらいに症状が現れるんですね。何もない事を願いたいです😓 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
3日に水で戻しサラダに乗せたらすぐに冷蔵庫に入れました。
食中毒ならすぐか2時間後くらいに症状が現れるんですね。何もない事を願いたいです😓