はじめてのママリ🔰
コロナ前でしたが首座ったな〜て
頃から行った気がします🙂
ママリ
ベビーカー可能か確認したり、音を小さくしたり、マイクを使わなかったりと利用方法に工夫は必要ですが、
私は1ヶ月健診終わるか悪露が終わるかで母体の回復が順調なら良いと思ってます〜☺️
はじめてのママリ🔰
1歳手前で行きました!
はじめてのママリ🔰
コロナ前でしたが首座ったな〜て
頃から行った気がします🙂
ママリ
ベビーカー可能か確認したり、音を小さくしたり、マイクを使わなかったりと利用方法に工夫は必要ですが、
私は1ヶ月健診終わるか悪露が終わるかで母体の回復が順調なら良いと思ってます〜☺️
はじめてのママリ🔰
1歳手前で行きました!
「カラオケ」に関する質問
今日は旦那が仕事だったから、午前中は娘のリクエストでカラオケに連れてって1時間歌って、すぐお昼食べて息子のスキー教室に雪山1人で2人連れてって、教室の間娘と一緒にスキー滑って夕飯もしっかり作ってお風呂入れて寝…
2歳半前後の方!マック🍟でどのくらい食べますか? 今日はチーズバーガー3/4、ポテトMサイズ2/3、リンゴジュース1つ、ナゲット1個、カラオケでカルピス1杯でした😂食べすぎ💦でもまだ食べれそうな顔してました。笑
騒音問題で警察に通報したことある方いますか? 家の前に居酒屋があり、定期的にイベントをやってるみたいで24時くらいまでとてもうるさいです。 カラオケをしてるみたいなのですが、窓を閉め切ってもハッキリと歌声や歓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント