コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なら飲んでもらうか搾乳したほうがいいです😭💦
おっぱいに熱はもっていませんか??
おっぱいを保冷剤などで冷やすのもいいです✊🏻!
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なら飲んでもらうか搾乳したほうがいいです😭💦
おっぱいに熱はもっていませんか??
おっぱいを保冷剤などで冷やすのもいいです✊🏻!
「体」に関する質問
イライラが止まらない 自治体に連絡したって助産師さん来ないじゃん すぐお願いって言ったのに 期待するだけ無駄だった なんでミルク飲まないの もう起こすのやめようかな 起こさなかったら一日トータル300とかになるけど…
出産祝いのお返し 友人からお祝いをいただいた際 どうお返しするのがスマートですか? 私はわざわざ郵送してくれた友人にはすぐ会えないので郵送でお返しし、 会った時に手渡ししてくれた友人には、次に会うときにお返…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱ飲んでもらった方いいですよね💦痛くて搾乳もあんまりできず💦
熱は持ってなさそうですがとにかく痛いです😭
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭しこりを押しながら飲んでもらうと溜まってるところが出ると思います😭!保冷剤などでおっぱい冷やすとちょっと痛みがましになると思います😭😭
ママリ
ここにきて初めてこんなに痛くなりました💦😭痛いですね😭
しこりを押しながら飲んでもらうといいんですね💦次起きた時やってみます😭
そして冷やしてみます🙏ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
もっとひどくなる前に早く良くなりますように😭✨
ママリ
こんな夜中に答えてくださり本当感謝です😭🙏✨ほんとにありがとうございます🙏✨