はじめてのママリ
いいと思います!☺️👍
はじめてのママリ
弟さんの年齢にもよるかもですが、ほんとに軽くで大丈夫だと思います!☺️
いいとこのお菓子出されたりプレゼント(?)的なのがあると彼女さんも気使っちゃうだろうから😂
はじめてのママリ
いいと思います!☺️👍
はじめてのママリ
弟さんの年齢にもよるかもですが、ほんとに軽くで大丈夫だと思います!☺️
いいとこのお菓子出されたりプレゼント(?)的なのがあると彼女さんも気使っちゃうだろうから😂
「姪っ子」に関する質問
発表会の席抽選の日に体調崩させてしまい欠席したのが悪いのですが年長なのに後の年少の席が用意されていました。 舞台→年長保護者、年中保護者、年少保護者、満3歳保護者の順です。 欠席した子は後の席にするんじゃな…
2歳の姪っ子にクリスマスプレゼントを用意したいのですが、 何がいいか分からず、アンパンマンが好きなので アンパンマンミュージアムのチケットを プレゼントしようかなと思うのですが、 こども分だけプレゼントするのか…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント