その他の疑問 Amazonのタブレット使ってる方いますか😭?fire HD8のタブレット使ってい… Amazonのタブレット使ってる方いますか😭? fire HD8のタブレット使っているんですがホーム画面に本、ライブラリー、アプリ等と項目がたくさんあってスライドすると次々出てくるんですがそれを消すことはできないんでしょうか? 子供に使わせるのでシンプルにしたくて😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 アプリ Amazon 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント ゆーまま💎🖤 もう解決済みでしたらすみません…。 →設定 →アプリと通知(もしくはアプリとゲーム) →Amazonアプリの設定 →ホーム画面 ここで出てきた項目を オフにしたら消えませんかね🥲? 10月6日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama 消えました😭 ありがとうございました🙇✨ 10月6日 ゆーまま💎🖤 お役に立てて良かったです😮💨✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
消えました😭
ありがとうございました🙇✨
ゆーまま💎🖤
お役に立てて良かったです😮💨✨