コメント
ゆんゆん(・・)
オムツの臭いがしない袋があると良いですよ~✨
私はbosというものを使っています。
旅行先や、義実家&実家、車のなか、出先など、オムツをすぐ捨てられないときにとっても便利です!
義実家や実家だとゴミ箱に捨てると思いますが、その時も臭いがしないので気を使わなくて良いです❤
うちでは、旅行以外でも使って、普通にゴミ箱にポイしてます(笑)
ゆんゆん(・・)
オムツの臭いがしない袋があると良いですよ~✨
私はbosというものを使っています。
旅行先や、義実家&実家、車のなか、出先など、オムツをすぐ捨てられないときにとっても便利です!
義実家や実家だとゴミ箱に捨てると思いますが、その時も臭いがしないので気を使わなくて良いです❤
うちでは、旅行以外でも使って、普通にゴミ箱にポイしてます(笑)
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
ありがとうございます♡
bos、友達にオススメされて購入しました!
今はまだあまりすぐ捨てられないような状況になったことがないので、効果はどうだろー?と思っていたのですが、効果抜群なんですね♡
出かける際は常備します♡
ゆんゆん(・・)
効果ありますよ~✨
うちでは、蓋のついてないゴミ箱に、bosに入れたオムツをそのままポンポン捨ててますが、臭くないです✨
ピンクのやつですが、他のサイズのとかみてると、商品によって少しムラがあり、ハズレだと、ちょっと臭うのもあるみたいです(´・ω・`)💦
外出出来るようになるの、楽しみですよね!!
小さいうちにどんどん思い出作れますように😄❤
kuku
ありがとうございます♡
思い出作れるように頑張ります✨✨