子育て・グッズ 3歳時検診、仕事休めなくてまだ言ってません。同じ方いますか? 3歳時検診、仕事休めなくてまだ言ってません。同じ方いますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 3歳 検診 なのはな(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😣 仕事もあったし、それからはつわりも続いて先延ばし先延ばしになってます😭😭 10月4日 なのはな 行けてない人宛に少し前に保健所から紙が届きました💦 土曜日もやってくれればいいのに… つわり大変ですね❗️ 無理しないでくださいね😭 10月4日 退会ユーザー わかります😭! 役所が土日休みですもんね💦 4歳までには行かないとですよね、、😭 ありがとうございます✨ なのはなさんもお仕事無理せずに頑張ってくださいᕙ( ˙-˙ )ᕗ🔥 10月4日 なのはな 本当ですね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
行けてない人宛に少し前に保健所から紙が届きました💦
土曜日もやってくれればいいのに…
つわり大変ですね❗️
無理しないでくださいね😭
退会ユーザー
わかります😭!
役所が土日休みですもんね💦
4歳までには行かないとですよね、、😭
ありがとうございます✨
なのはなさんもお仕事無理せずに頑張ってくださいᕙ( ˙-˙ )ᕗ🔥
なのはな
本当ですね😭