女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークでメール1件で100円って安すぎますか?
「在宅」に関する質問
16時半までの時短勤務ですが、時短勤務内で仕事が終わりません。 昨年の夏、課長が倒れて、業務が増えました。 今年の夏、派遣さんが介護をしないといけない状態となり、また業務が増えました。 両方とも一時的と思って…
マンション派だったけど戸建て買った方 どうですか? 元々マンションのあるエリア(県庁所在地)で 家を探す予定でしたが、 夫の転勤の都合で、 田舎の方に買うことになりました。 価格は、マンションの方が高く、 戸建…
在宅の内職で念願20万以下だった場合確定申告等は必要ですか?
お仕事人気の質問ランキング
小学校教員の方教えてください! 育休復帰の時、年度途中から復帰された方いらっしゃいますか?…
あえてパートで働いている方、理由は何ですか?
教員で連続育休を取られた方、上の子は何歳児クラスから保育園に入れましたか? 2人目妊娠もま…
長年ずーっと接客や受付事務をしていましたが、思い切って倉庫内作業に転職しました。 まだは…
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
コメント