コメント
mama
1ヶ月くらい様子みてオムツ濡れなかったのでオムツやめました🙋♀️
娘も寝相悪いので意味なさそうだったので何もし引いたことないです🙌
ほしのこ
日中完全にパンツで過ごすようになってから娘が夜もパンツがいい!とやる気満々だったので念の為おねしょズボンを履かせて寝てました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
息子もパンツで寝たいって前から言ってて、私の気持ち次第かなと思ってて😂
おねしょズボンというのがあるんですね😳見てみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月4日
ミッフィー
先月ぐらいだったか、日中は布パンツで寝る前にオムツに替えてたんですが、替えるの忘れて朝起きた時に濡れてなかったので、その日から夜もオムツやめました(笑)
敷きパッドの下に防水シーツは敷いてます👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もよく替え忘れそうになります 笑
敷きパッドの下に防水シーツですね🤔
本人もパンツで寝たがってるので、念のためシーツも用意しておこうと思います✨- 10月4日
K
3歳になったときに昼のオムツと同時に替えました!
たまーに失敗することもあるので、一応防水シーツ敷いてます。
-
はじめてのママリ🔰
同時に替えられたんですね😳✨すごいです🥰
失敗した時のためにシーツは準備しておきます😌ありがとうございます✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
うちも寝相で動く範囲があるので気になって🤣何もしてない方もいると知れてよかったです☺️
1ヶ月ほど様子見られてたんですね!私も同じくらい経つのでそろそろかな…🤔