その他の疑問 友達に出産祝いを送りましたが、連絡がなく届いたか不安です。お礼を催促するようで聞くのも躊躇しています。どうしたら良いでしょうか。 先週の金曜日に友達に出産祝いを送りました。 次の日の土曜日着で出したのでもう届いていると思うのですが、特にその友達からは連絡ありません。 連絡がないのも?って感じでいるんですが😅、 ちゃんと届いたのか不安です💦 育児に追われて連絡なかなか返せないとは思うんですが… 友達に届いた?って送るのもお礼を催促しているみたいですよね🥲⁇ みなさんだったら聞きますか⁇ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 出産祝い 育児 友達 Uchan🧸(5歳3ヶ月) コメント ままり 送った時の控えで送り状番号などで、発送状況わかりませんか?? 10月4日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! 発送したのもネットで調べられるんですね! やってみます😌 10月4日 ままり 私も以前結婚式祝い送ったときに届いたと連絡なくて‥自分で調べてみたら再配達になってました笑 ぜひやってみてください😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
発送したのもネットで調べられるんですね!
やってみます😌
ままり
私も以前結婚式祝い送ったときに届いたと連絡なくて‥自分で調べてみたら再配達になってました笑
ぜひやってみてください😊