コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
同じ日に2回目でした👐
私も同じです😅
息子にめちゃ蹴られるし、頭突きしてくるし…なるべく反対側向いて寝てました💦
反対側には娘が寝てますが、まだ娘の方が安全でした🤣笑
もうだいぶ腕の痛みは引いてますが、打った当日と翌日は この野郎ー!! とは思いました😒
同じ日に2回目でした👐
私も同じです😅
息子にめちゃ蹴られるし、頭突きしてくるし…なるべく反対側向いて寝てました💦
反対側には娘が寝てますが、まだ娘の方が安全でした🤣笑
もうだいぶ腕の痛みは引いてますが、打った当日と翌日は この野郎ー!! とは思いました😒
「寝かしつけ」に関する質問
お葬式後の会食?って絶対参加しなきゃいけないものなんでしょうか、、 故人との関係性にもよりますかね 体調が良くない中のワンオペでしんどいからか余裕がないです。 お葬式はもちろん出てほしいけど、会食まで参加して…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜中、朝方の眠りが浅くて困ってます💦 何度も起きて泣き叫ぶのでそのたびにおしゃぶり口につっこんで寝て叫んでを繰り返してて わたしが寝不足です、、 ほぼ完ミで寝る前と夜中に…
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月
可愛い娘だけれど、痛みが増したので、ふざけんなぁと、うとうとしてた娘をついつい怒ってしまいました💦
接種部位をぶつけたりしても大丈夫なのでしょうか?
お互い1日もはやく痛みがなくなると良いですね🙂
その気持ちものすごく分かります😂😂
私もワクチンじゃなくても顔面蹴られたり、お腹蹴られたりしたら 痛ってーな!!!って言っちゃいます😣
私は特に接種部分ぶつけても問題ありませんでした👍
腕の腫れもないです🤗
副反応も私は軽かったのですが…葉月さんも腕の痛み治るといいですね😣❤️❤️
葉月
ありがとうございます。
恐る恐るワクチン接種したので、接種部位蹴られて焦りましたが、問題なさそうで安心しました。
顔面辛いですよね😢
私も昔、顔面、目をやられて泣きました。
布団敷いて、横一列でみんなで寝ているのですが、キッチンの用事をすませ、寝室に戻ったら、下の子の足が絶対上の子の頭を蹴ったであろう付近にあったのに、上の子は起きずに、いびきをかいて寝てます💦💦