お出かけ 芝政ワールドのプールに行きたいと思ってるんですけどまだオムツとれて… 芝政ワールドのプールに行きたいと 思ってるんですけど まだオムツとれてない2歳の子はやっぱり 入れないですよね?🥺 小さい子連れてプール行ったことある方 お話聞きたいです🥺 プールや海まだ行ったことなくて… 色々教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 2歳 プール 子連れ 海 おま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 芝政のプールには行ったことないですが、違うプールに2歳児を連れて行きました! そこは、水遊び用オムツ使用可のプールでキッズスペースがあったので遊べました😊 12時間前 おま ありがとうございます!! 水遊び用のオムツ使用できるならいいですね☺️ 芝政が使用できるか調べないといけないですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
ありがとうございます!!
水遊び用のオムツ使用できるならいいですね☺️
芝政が使用できるか調べないといけないですね🥺