退会ユーザー
線見えます!!
24日が生理予定日の検査薬です😣
これからどんどん濃くなっていき、結局24日は生理予定日1週間前の計算になりますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

のん
線見えますよ☺️
27日生理予定日で、上から6日前です!

ごよ
見えます♥️
5日前真っ白、3日前うっすら、そこから濃くなっていきました。
退会ユーザー
線見えます!!
24日が生理予定日の検査薬です😣
これからどんどん濃くなっていき、結局24日は生理予定日1週間前の計算になりますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
のん
線見えますよ☺️
27日生理予定日で、上から6日前です!
ごよ
見えます♥️
5日前真っ白、3日前うっすら、そこから濃くなっていきました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりつらいです😭 体調悪くてつわり自体がつらいのもそうなんですが、めちゃくちゃ自己肯定感下がります。 上の子供の世話もろくにできず、家事もせず、ほぼ夫任せ 自分はほとんど寝たきり 家族に申し訳なくて情けなく…
たまに限界が来て大泣きしてしまいます。 メンタルが弱ってるので批判はやめてください。 現在妊娠25週の初マタです。 つわりが終わらなくて本当に辛いです。 ピークよりは全然マシで23週超えた頃から やっと1日吐かず…
どうしよう! 出産して総合病院に入院してるんですが、今日の夕ご飯、お祝い膳て聞いたけど普通のご飯だった!笑😂 明日なのかな、、 皆さんなら今ききます?明日の夕ご飯まで待ちます?笑 😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント