コメント
くまのこはるさん
内出血じゃないですか?
お産の時に、目をつぶっていきむと顔に内出血できるよ〜と助産師さんに言われました。
たぶん力が入って毛細血管が切れたのかなと思います。
すぐ治るとは思いますが、数日経っても消えないようなら産婦人科で相談してみると良いかもです( ; ; )
くまのこはるさん
内出血じゃないですか?
お産の時に、目をつぶっていきむと顔に内出血できるよ〜と助産師さんに言われました。
たぶん力が入って毛細血管が切れたのかなと思います。
すぐ治るとは思いますが、数日経っても消えないようなら産婦人科で相談してみると良いかもです( ; ; )
「妊娠8週目」に関する質問
つわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在8週ですが吐いてしまうなどの悪阻がありません。 胸の張り(痛み)もまちまちです。 食べたいものに偏りがある、自炊がおっくうなどはあるのですが、悪阻にかこつけてるだけ…
現在8週目、体外受精からの妊娠&ホルモン補充です。心拍確認済みです。 つわりはだるさと眠さが9割で仕事にならず(会社員です)、 頭も動かずこれまた仕事にならず、 移動などで動くと腹痛と茶色のおりもの… ぜんぜん仕…
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ♡
回答有難うございます♡
確かにお産の時も こんなの出来ましたが
そこまで力入ってたんですかねぇ…
そんなに力入ってたなら
お腹の赤ちゃんも心配になってきました
(´・_・`)
出血などもなく赤ちゃんは大丈夫だとは思いますが…次の金曜日 病院なので
その時まで残ってたら
相談してみます(;´・ω・)
有難うございました♡