えに
たまたま〜?かなってレベルですが、息子を妊娠する前の年までソウルに住んでて、4年ほど居たんですが最後の1年は2週に1回くらいよもぎ蒸ししてました。
その後帰国して産婦人科で不妊治療を本格的に開始してタイミング3回目で妊娠発覚しました。
退会ユーザー
体外受精したのですが、採卵前と移植前に数回よもぎ蒸しに行きました☺️💡
退会ユーザー
家の近所に酵素風呂があり、通った方が妊娠したと評判も良かったので藁にもすがる思いで通い始めたら割とすぐ妊娠しました(*^^*)
えに
たまたま〜?かなってレベルですが、息子を妊娠する前の年までソウルに住んでて、4年ほど居たんですが最後の1年は2週に1回くらいよもぎ蒸ししてました。
その後帰国して産婦人科で不妊治療を本格的に開始してタイミング3回目で妊娠発覚しました。
退会ユーザー
体外受精したのですが、採卵前と移植前に数回よもぎ蒸しに行きました☺️💡
退会ユーザー
家の近所に酵素風呂があり、通った方が妊娠したと評判も良かったので藁にもすがる思いで通い始めたら割とすぐ妊娠しました(*^^*)
「妊娠」に関する質問
妊活のために、前回の妊娠時に風疹の抗体がないと言われたので予防接種しようと思います。 風疹の予防注射が打てるのは、内科だけですか? 風をもらいたくないので、できれば別の科に行きたいのですが。
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
子供の服って何cmから大人と同じハンガー使ってますか? 今度子供が生まれるんですけど、子供のハンガーは生まれる子で使って、上の子は大人の使ってしまうか、また子供のハンガー使うか迷います💦 結構歳離れての妊娠な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント