cinnamon
たまたま〜?かなってレベルですが、息子を妊娠する前の年までソウルに住んでて、4年ほど居たんですが最後の1年は2週に1回くらいよもぎ蒸ししてました。
その後帰国して産婦人科で不妊治療を本格的に開始してタイミング3回目で妊娠発覚しました。

退会ユーザー
体外受精したのですが、採卵前と移植前に数回よもぎ蒸しに行きました☺️💡

退会ユーザー
家の近所に酵素風呂があり、通った方が妊娠したと評判も良かったので藁にもすがる思いで通い始めたら割とすぐ妊娠しました(*^^*)
cinnamon
たまたま〜?かなってレベルですが、息子を妊娠する前の年までソウルに住んでて、4年ほど居たんですが最後の1年は2週に1回くらいよもぎ蒸ししてました。
その後帰国して産婦人科で不妊治療を本格的に開始してタイミング3回目で妊娠発覚しました。
退会ユーザー
体外受精したのですが、採卵前と移植前に数回よもぎ蒸しに行きました☺️💡
退会ユーザー
家の近所に酵素風呂があり、通った方が妊娠したと評判も良かったので藁にもすがる思いで通い始めたら割とすぐ妊娠しました(*^^*)
「妊娠」に関する質問
色んな理由から元々夫婦共に1人っ子を望んでて、無事産まれてきてくれて1人で充分って思ってるのに周りが2.3人目妊娠出産ラッシュでなんか心がザワザワします、、🫣 わかる方いますか?ないものねだりなんでしょうか💦
25歳の今、子を育てるのがこんなにも大変だと思い知らされております✋ それと同時に、高校生の時妊娠して中退していった子達がどれほど立派だったかも思い知らされてます😂あんな遊びたい盛りでほんとに尊敬です🥲ほんとに…
妊娠30週で子宮頸管が短く、張り止め処方 自宅安静でお仕事は休んでねと言われています。 上2人いて、保育園幼稚園の送迎や習い事 家事をしなきゃなんですがどうすればいいんですかね😭? 買い物にも行かなきゃだし100%自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント