子育て・グッズ 【保育園の服について】秋、冬の肌着は長袖買ってますか?半袖ですか?保… 【保育園の服について】 秋、冬の肌着は長袖買ってますか? 半袖ですか? 保育園でも暖房はきいていると思うので悩んでます🥺 いいねで教えてください!! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保育園 服 肌着 暖房 レモン コメント レモン 長袖の肌着きてるよ〜!! 10月4日 レモン 半袖の肌着をきてるよ〜!! 10月4日 レモン 皆さん半袖なのですね!! 勉強になりました✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント