ファッション・コスメ 七五三の旦那のスーツについて質問です。普段、作業着で仕事なのでスー… 七五三の旦那のスーツについて質問です。 普段、作業着で仕事なのでスーツは礼服しか持ってないのですが七五三の写真撮影でネクタイだけ色物にして、スーツは礼服でも大丈夫ですか?やっぱり礼服って分かると変なのでしょうか?よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 旦那 夫 スーツ 七五三 写真 撮影 服 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mama 入園式入学式などでも使えるので安いものでも一着購入すべきだと思います😅 礼服とスーツは結構違うと思いますよ💦 10月4日 ママリ 黒いスーツでも礼服とか違いが分かるものなのですね🥺確かに来年、入園式もありますし購入を検討してみます✨ありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黒いスーツでも礼服とか違いが分かるものなのですね🥺確かに来年、入園式もありますし購入を検討してみます✨ありがとうございました😊