住まい 戸建てから引っ越ししました。賃貸住宅、マンションにお住まいの方壁掛… 戸建てから引っ越ししました。 賃貸住宅、マンションにお住まいの方 壁掛け時計って付けてますか? 壁に画鋲や、 ネジなど取り付けられないですよね? どうしたら良いんでしょう? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 戸建て マンション 住宅 引っ越し あ。(10歳) コメント arc テレビ台の上に立て掛けてます💦 10月4日 あ。 ありがとうございます😊 素敵ですね! 10月4日 退会ユーザー オススメ出来ませんが、カーテンレールにひっかけてます🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
ありがとうございます😊
素敵ですね!