※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

旦那にしか笑わない娘、、、にこにこ話してる姿を見るのが辛い!辛すぎる!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺

何度もごめんなさい!!!!!
旦那にしか笑わない娘、、、にこにこ話してる姿を見るのが辛い!辛すぎる!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

それ悔しいですね!おいおい!ってなりますね😂
ママはいつも近くにいてくれるから安心して素で、パパはたまにしかいないレアキャラだから笑う。て聞いたことあります。笑

あとは純粋に声のトーンとか何かハマるものがあるんでしょうね。でも自分だったら拗ねたくなると思います🥲

• きなこ

きなこ

めっちゃ悔しいし悲しいです!!ハマるツボを押さえてるなんて、それも悔しい😣しかも旦那が自慢げに見えるんですよ😂😂😂

でも寝かしつけはわたしの方が上手なので、そこでドヤ顔します✌️笑

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよ。
笑わせてって旦那に指示してました笑

• きなこ

きなこ

笑わせて😂😂😂わたしも今日義母に写真送らないといけなくて旦那に頼みました😂😂😂
    今はどうですか?🥺

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が100%の力で笑わせにかかってもすべるのに旦那が話しかけたり10%位の力で笑わせようとすると笑うのでむかつきました。
    もう使ってやろうと割り切りました😂

もうすぐ4歳になるので今はよく笑いますが、成長を追うごとに私にも笑う様になったので大丈夫だと思いますよ😄

• 10月4日