※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夕飯にお菓子だけを食べることはありますか。食欲がなく、頭痛もあり、休みの日を子供とダラダラ過ごしています。

何年振り?って覚えてないくらいむしろ10年、いや、初めてなくらい、、、
夕飯お菓子だけ、、、子供じゃなく私です。
なんか食欲なく(妊娠ないです)お菓子しか食べられず、、、
気温差が激しいせいか頭痛の日々、、、今日暑かったですよね、、、身体が追いつかず折角の休みなのに子供と一日中ダラダラ過ごしてまた明日から仕事です🥲

夕飯お菓子だけって皆さんありますか?😅

コメント

ma

子どもがみてるので(笑)お菓子だけはないですが😅
この寒暖差で頭痛が酷くて…やっと頭痛薬効いてきたところです😱
今日のご飯はレンチンばかりになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だけご飯食べさせて、ちゃんと食べたから子供にお菓子あげる時にそれを分けてもらいました😅
    ママご飯食べてないよね?って言われ、うーんそうだっけ〜?🙄って苦しい言い逃れしました😂
    本当に日々頭痛いですよね。私も毎日イヴ飲んでます😥

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

子供が産まれるまではありました!とにかく疲れてるときとか。
今は子供が見たもの思ったこと何でも言ってしまうし、真似もするのでできなくなってしまいました😱
最近、暑かったり、朝晩冷えたりと体がおかしくなりそうですよね😵
私も最近頭痛して、やる気がありません😭今日もぼーっと過ごしました。どこか体調悪いような、夏バテにも似た感じです。
久々ほぼ買ったお惣菜です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    子供にはなんとか食べさせ、ママは?って言われましたが、なんとなーく誤魔化しました😰😰
    この気象やられますよね😖
    自分だけじゃなくて良かったです!
    共感ありがとうございます😭

• 10月4日