コメント
はじめてのママリ🔰
おなじです。長らく産後鬱育児ノイローゼで苦しかったです。もしかしたら子供が3歳になった今も鬱は継続中かもです。そんな中私も妊娠しました。ふたり育児への不安もありますし、つわりも1人目の時より治りが悪いです😥鬱関係してるのかなと思えてきます。
はじめてのママリ🔰
おなじです。長らく産後鬱育児ノイローゼで苦しかったです。もしかしたら子供が3歳になった今も鬱は継続中かもです。そんな中私も妊娠しました。ふたり育児への不安もありますし、つわりも1人目の時より治りが悪いです😥鬱関係してるのかなと思えてきます。
「妊娠中」に関する質問
【体重について】 3人目妊娠中です。 1人目も2人目も20~23キロ増加しました💦 毎回産前に戻りきる事なく次を妊娠してるんですが、 今回+6キロしか増えていません👀! 特に制限をしたり運動している訳でもなく… 何でなん…
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
こんな時間にすみません。妊娠中の性欲どうされてますか? 旦那はしてくれないし(そもそもゴム嫌いでしてくれないのと結婚してから妊娠希望でゴムすら家に置いてないです)やった所で気になるしで1人でサクッとですがお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃもまる
まーったく同じで1人目より遥かに重いつわりで子供に構ってあげれず横になってばかり…産んだ後も寂しい思いばかりさせちゃうかなと心配です…
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えちゃいます😥
安定期に入りましたがいつまで経ってもスッキリせず横になってしまっています。このまま出産までこんな状態だとかなり長い間子供に我慢させてしまうことになるし、ほんとうに妊娠してよかったのか分からなくなって自分の不甲斐なさに嫌気がさしてきます。
ちゃもまる
妊娠初期なのでまだおろせるな…と思ってしまう自分が怖いです。
今も一人で遊ばせていて申し訳ない気持ちでいっぱいです…