コメント
はじめてのママリ🔰
おなじです。長らく産後鬱育児ノイローゼで苦しかったです。もしかしたら子供が3歳になった今も鬱は継続中かもです。そんな中私も妊娠しました。ふたり育児への不安もありますし、つわりも1人目の時より治りが悪いです😥鬱関係してるのかなと思えてきます。
はじめてのママリ🔰
おなじです。長らく産後鬱育児ノイローゼで苦しかったです。もしかしたら子供が3歳になった今も鬱は継続中かもです。そんな中私も妊娠しました。ふたり育児への不安もありますし、つわりも1人目の時より治りが悪いです😥鬱関係してるのかなと思えてきます。
「二人目」に関する質問
義両親と同居してます 最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。 今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。 確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。 義母…
先日、二人目妊娠後初めて義母に会ったのですが、 「あれ?お腹まだ全然出てないね〜」(私的には出てきた思ってた) 「え、もう5ヶ月なの?」(5ヶ月なのにお腹全然でてないってこと?) と言われ、なんだか不安になって…
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃもまる
まーったく同じで1人目より遥かに重いつわりで子供に構ってあげれず横になってばかり…産んだ後も寂しい思いばかりさせちゃうかなと心配です…
はじめてのママリ🔰
私もそれ考えちゃいます😥
安定期に入りましたがいつまで経ってもスッキリせず横になってしまっています。このまま出産までこんな状態だとかなり長い間子供に我慢させてしまうことになるし、ほんとうに妊娠してよかったのか分からなくなって自分の不甲斐なさに嫌気がさしてきます。
ちゃもまる
妊娠初期なのでまだおろせるな…と思ってしまう自分が怖いです。
今も一人で遊ばせていて申し訳ない気持ちでいっぱいです…