※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温についての質問です。基礎体温が安定しない場合、妊娠しにくい可能性がありますか?他の方の基礎体温と比較して、安定しない場合でも妊娠された方はいますか?

こういった基礎体温はあまり良く無いのでしょうか?妊娠に向きませんか?
毎日基礎体温をつけていますが、低温期は体温が高い様な気もしますし、低温期内、高温期内でのガタガタもすごいです。
高温期の1番低いものと低温期の1番高い物が同じです💔

他の方の基礎体温を見ると、毎日上下はあっても少ないように見えます。
同じようにガタガタしていても妊娠された方はいらっしゃいますか?💦

コメント

🐈🔰

こんにちは😃

私の基礎体温表と似てました!!
低温期と高温期の差がよく分からなくて、私もガタガタで色々調べると妊娠しにくいとか良く書かれていたので、私も不安になりました。その時に温活を始めて、あったかいものを飲むようにしたり体を冷やさない様にしたり温活の漢方もありそれを飲んだり、運動をよくする様にした月に高温期が安定し、妊娠しました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような基礎体温だったなんてありがとうございます!無事妊娠されたんですね🎵温活大事ですね✨いつも冷たい飲み物を飲みがちです💦運動も全然していないので、きちんとしてみようと思います😊

• 10月4日
はなつな

しっかりと低温期、高温期分かるので大丈夫だと思いますよ^_^
多少のガタガタは問題ないです✨
低温期の平均と高温期の平均が0.3度以上あれば大丈夫と聞いたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応は分かれていますかね😭遠目で見るとたしかに差があるかもです。
    少し安心しました🥺

• 10月4日