子育て・グッズ 直母であげる際、1度搾って捨てる必要はありません。直接あげても問題ありません。 今ほぼ完母で育てています。 咳がとまらなくてのど飴を舐めました。一応ショッピングセンターの薬コーナーで担当の人に聞いて、医薬部外品ですが授乳は5時間ほどあければ大丈夫と言われて買いました。 次の授乳は搾乳してあったものを解凍してあげますが、その次から直母であげようと思います。 その場合、間に1度搾って捨てますか⁇ それとも全くしぼらずに直接あげていいと思いますか⁇ 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 1 授乳 搾乳 完母 夫 ショッピング 解凍 直母 たん(8歳) コメント みかん のど飴くらい何も出ないと思うのでそのまま飲ませて大丈夫だと思います(о´∀`о) ちなみに4人完母です(о´∀`о) 10月5日 たん ありがとうございます‼︎ 四人も育ててるなんて説得力が凄いです🌟 神経質になってしまって(^^;; さっそくあげてみます‼︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
ありがとうございます‼︎
四人も育ててるなんて説得力が凄いです🌟
神経質になってしまって(^^;;
さっそくあげてみます‼︎