サプリ・健康 私は元々便秘症で1人目妊娠中に切れ痔持ちになりました。そして年に何度… 私は元々便秘症で1人目妊娠中に切れ痔持ちになりました。そして年に何度か、排便の際に腹痛が酷く吐き気、冷や汗が出るのですが、排便が済むとその症状が嘘だったかのようにいつも通りになるんです。その状態になった時、とりあえず便が出るまで猛烈な腹痛で深呼吸しとかないと辛いくらい、そして吐き気と冷や汗で服がびっしょりになります。2人目を産んでから酷くなった気がします。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 症状 妊娠中 服 2人目 RT(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント